Skip links

Laurino

Era tradizione, nel nostro Appennino, che ad ogni famiglia appartenesse un albero di Lauro perché dalle sue gustose bacche si ricavasse un elisir da offrire agli ospiti importanti.
La “Pregio-Nocino delle Streghe” si è impegnata, nella riscoperta di questa tradizione, producendo un liquore ricavato dalla macerazione delle bacche di Lauro.
Viene definito amabile, molto gradito al palato delle signore ed apprezzato dagli uomini per le sue proprietà digestive. Servito freddo esalta le sue qualità.

È un’antica ricetta della tradizione famigliare. I Mirtilli dell’alto Appennino Modenese, raggiunta la giusta maturazione, sono raccolti a mano per mantenere intatta la loro freschezza, profumi ed aromi, subito messi nelle bottiglie in infusione con un delicato liquore. Alcuni mesi di affinamento ed il prodotto è pronto.
Và bevuto ben freddo ed è particolarmente indicato per guarnire gelati o accompagnare frutta fresca e macedonia.

Disponibile nelle seguenti confezioni:

cl.10  35°   imballo da 12 Bottiglie
cl.50  35°   imballo da 6 Bottiglie