Skip links

Cesto

A) Panettone artigianale kg.0.750, Prosecco extra dry millesimato Val d’Oca cl.75, DuronI ricoperti al cioccolato gr.200, Bensone alla marmellata gr.500, Amaretti morbidi di Modena gr.250, Duroni al liquore gr.430, Sacherina “Virginia” gr.20 cad. n.5.

B) “Premium Mention Honorable” lambrusco di Sorbara D.O.C. Cleto Chiarli cl.75, Zampone precotto incartato a mano kg.1, Lenticchie giganti verdi gr.500, Parmigiano Reggiano stagionatura 30 mesi kg.0,500, Aceto balsamico di Modena cl.25, Nocino delle streghe cl.50.

C) Crostata di amarena gr. 370, Piccola cuvèe “Cleto Chiarli” cl.75, Coppa stagionata di Parma gr.800, Grappa della strega cl.50, Paccheri “PastaMancini” gr.500, Olio extravergine d’oliva biologico in lattina cl.25.